Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
  • ActividadCentro de estudios universitarios
  • UbicaciónBarcelona
  • PromotorFundació Blanquerna
  • ArquitectosBCpn
  • PartnersElíes Sans
  • Superficie2.365 m2
  • Proyecto2016-2017
  • Ejecución2016-2017
  • Tipo de obraReforma y adecuación de edificio existente
  • ServiciosProyecto ejecutivo de instalaciones
    Dirección de obra de las instalaciones

BIBLIOTECA DE FCC. UNIVERSITAT RAMÓN LLULL

1/
Proyecto
Los trabajos se enmarcan en el plan de actuaciones de la Fundación Blanquerna para la adaptación de sus centros universitarios a nuevas necesidades. El plan comprende varios ejes de actuación orientados a modernizar las instalaciones, adaptar espacios a las nuevas tendencias formativas, mejorar el confort para los usuarios e incrementar la eficiencia energética de sus edificios.
Soluciones
Utilización de elementos de iluminación de muy alta eficiencia
Incorporación de un sistema de control lumínico Dali en función a luz natural y ocupación
Unidades terminales de climatización a 4 tubos de agua con ventiladores EC
Mejora de las condiciones acústicas